Zirkusprojekt mit dem Zirkus Lollipop 2

Pfingstkonzert der Jekits 2018

Presse Schulbegehung

AG Chorauftritt
"Im Rahmen der Qualifikationserweiterung DaZ ("Deutsch als Zielsprache") der Bezirksregierung Arnsberg haben Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der Chor-AG der Roncalli-Grundschule in Dortmund T├Ąnze und Lieder aus aller Herren L├Ąnder pr├Ąsentiert.
Die anwesenden Lehrkr├Ąfte waren begeistert. Spiegelte doch die interkulturelle Darbietung der Kinder die Ausrichtung der Ma├čnahme auf ├Ąu├čerst unterhaltsame Weise wider. Somit schufen die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler unter der Leitung der Schulleiterin Frau Kochte-T├╝nte und dem stellv. OGS-Leiter Herrn Bergmann einen w├╝rdigen Rahmen f├╝r das Abschlussmodul der Ma├čnahme. Nochmals: vielen Dank f├╝r die tolle Auff├╝hrung und alles Gute f├╝r die weiteren Auftritte."

Presse Starlight Express

Presse Physikanten

Schule Fr├╝her, Heute und Morgen

Presse Kindergartenbesuch

Presse Schulfest

Presse Pfingstkonzert

Presse gesundes Fr├╝hst├╝ck

Presse Einschulung 2015

Presse Spenden

Coole Sache: Kindermusical der Roncalli-Grundsch├╝ler kommt an!

Dortmund: Aula der Katholischen Hauptschule Husen |

Ein toller Erfolg f├╝r die Roncalli-Grundsch├╝ler und ein gelungenes Jahresprojekt f├╝r die nun frisch gebackenen Erzieher Torben Bergmann (im Bild rechts am Keyboard) und Daniel Kunert (2.v.r., an der Gitarre)!

Mit 17 Kindern der Offenen Ganztagsschule (OGS) brachten die beiden Musiker aus Brackel und L├╝nen, unterst├╝tzt von Erz├Ąhler Tom Schulze, nach einj├Ąhriger Probenzeit vor rund 360 Zuschauern ÔÇô Mitsch├╝lern, Eltern, Gro├čeltern, Freunden und Bekannten ÔÇô das von Ruthild Wilson und Heinz-Helmut Jost-Naujoks komponierte Kindermusical ÔÇ×Joseph – ein echt cooler Tr├ĄumerÔÇť auf die B├╝hne der Aula der benachbarten Katholischen Hauptschule Husen. Gro├čer Applaus belohnte die 16 Darstellerinnen und den einen Darsteller, allesamt Sch├╝ler von der 1. bis zur 4. Klasse.

Eine Wiederholung der gelungenen Auff├╝hrung wird es aber leider nicht geben, bedauert Torben Bergmann, wechseln nach den Ferien nun doch einige der jungen K├╝nstler an die weiterf├╝hrenden Schulen

Presse Tischtennis

Presse DASA