Fußball-AG

Freitag, 14.00 – 16.00 Uhr: Fußball – AG

Fußball ist mehr als nur „Herumgekicke“!

Die Betreuung freut sich sehr den Kindern nunmehr unter fachkundiger Anleitung diesen Sport näher bringen zu können. Neben Technik, Ausdauer und Disziplin wird der Spaß auch in dieser AG nicht zu kurz kommen. Die Kinder bekommen die Möglichkeit am Ende der AG – Stunde ihre neu erlernten Tipps und Tricks gleich in einem Übungsspiel umzusetzen. Sollte sich Ihr Kind für diese AG anmelden wollen, so müssten Sie dafür Sorge tragen, dass Ihr Kind geeignete Fußball- sowie Hallenschuhe (mit heller Sohle), Schienbeinschoner und ausreichend Getränke mitgegeben bekommt.

Sollten Sie, liebe Eltern noch Fragen haben, können Sie sich gerne bei Torben Bergmann unter der Rufnummer der OGS 0231 – 42 57 93 118 informieren.

AG Fussball